Saturday 26 September 2009

Lentils Mashkolai

মাস কালাই ডালঃ পিয়াজ, কাচামরিচ আর সামান্য হলুদ দিয়ে সেদ্ধ করে নিন।সেদ্ধ হয়ে এলে লবন দিবেন। সেদ্ধ হলে নামিয়ে রেখে কড়াইতে তেল দিয়ে কুচানো পিয়াজ ছেড়ে দিন, লক্ষ রাখবেন যেন পুড়ে না যায়, সমস্ত পিয়াজ সমান ভাজা হতে হবে। পিয়াজে রঙ ধরলে কয়েকটা শুকনো মরিচ একটু আদা কুচি ছেড়ে দিন(এখানেও রসুন দরকার নেই) পিয়াজ বাদামি হলে ডাল গুলি এর মধ্যে ঢেলে দিন।

No comments:

Post a Comment

Thank you very much for your comments.