Sunday 27 September 2009

Fried fish


ভাজা মাছঃ
মাছ ধুয়ে পানি ঝড়িয়ে লবন আর আপনার রুচি মত শুকনো মরিচ গুড়া দিয়ে মাখিয়ে অন্তত ঘন্তা খানিক রেখে দিন এর সাথে সামান্য কয়েক ফোটা লেবুর রস দিতে পারেন তারপর ফ্রাই প্যানে তেল গড়ম হলে আচ কমিয়ে মাছ ছেড়ে দিন হালকা আচে ভেজে নিন, কিছু ক্ষন পর পর উলটে দিবেন আপনার পছন্দ মত কড়া বা হালকা ভাজা হলে নামিয়ে রেখে কিছু পিয়াজ কুচি ভেজে উপরে ছড়িয়ে দিন পিয়াজ আধা ভাজা হলে এর সাথে কয়েকটা আস্ত কাচা মরিচ সামান্য একটু কেটে দিতে পারেন, কেটে না দিলে মরিচ ফুটে যেতে পারে(নিচের ছবি)
উপরে ভাজা ইলিশ মাছের ছবি দিয়ে দিলাম

No comments:

Post a Comment

Thank you very much for your comments.