Saturday, 26 September 2009

Chicken soup

চিকেন সুপঃ
যা যা প্রয়জনঃ ১টা ছোট মুরগী, ২টা ছোট বা ১টা বড় পিয়াজ কুচি করে কাটা বা পেস্ট, আদা রসুনের পেস্ট চা চামচ, / টা কাচা মরিচ, আপনার রুচি অনুযায়ি লবন, আধা চা চামচ টেস্টিং সল্ট, এক চা চামচ সয়া সস, এক চা চামচ টমাটো কেচাপ/সস, এক টেবিল চামচ মাখন বা ঘি বা সয়াবিন তেল, সামান্য গোল মরিচ গুড়া।
মূরগীটা ভালো পরিষ্কার করে ধুয়ে টুকরো করে সব কিছু এক সাথে মিশিয়ে দুই লিটার পানিতে সেদ্ধ দিন। পানি কমে প্রায় দেড় লিটার হবে মাংশ গুলি ছাড়া ছাড়া ভাব হবে তখন মনে করবেন হয়ে গেছে।


No comments:

Post a Comment

Thank you very much for your comments.