Sunday, 27 September 2009

Chhola Salad


ছোলার সালাদঃ
(
এখানে কোন পরিমান উল্ল্যেখ করা হয়নি)
কাবলি ছোলা বা দেশি ছোলা ১০/১২ ঘন্টা ভিজিয়ে রাখুন। একটু লবন দিয়ে সেদ্ধ করে পানি ঝড়িয়ে নিন। একটু টক দৈ, কিছু কাচামরিচ কুচি, কিছু পিয়াজ কুচি, কিছু শশা কুচি, কিছু টমাটো কুচি এবং একটু বিট লবন দিয়ে মাখিয়ে নিন। ঠান্ডা বা গড়ম যে কোন ভাবে পরিবেশন করতে পারেন।

No comments:

Post a Comment

Thank you very much for your comments.