Sunday 27 September 2009

Sarbat: pinapple

আনারসের সরবতঃ
আধা গ্লাশ আনারসের রস, আধা গ্লাশ পানি, / টেবিল চামচ চিনি, এক চিমটি লবন। সব কিছু মিশিয়ে সামান্য কিছু বরফ কুচি দিন। যাদের ডায়াবেটিস আছে তাদের জন্য চিনির পরিবর্তে / চা চামচ ক্যান্ডিরাল গুড়া দিন। যাদের গ্যাস্ট্রিক আছে তাদের এই শরবত পরিবেশন করবেন না। ঠিক একই ভাবে তরমুজ, বাঙ্গি, জামবুরা বা যে সময়ে যে ফল পাওয়া যায় তাই দিয়েই শরবত বানাতে পারেন।

No comments:

Post a Comment

Thank you very much for your comments.