Sunday 27 September 2009

Potato/Radish Paratha

৩।আলু বা মুলা পরটাঃ
যা যা প্রয়োজনঃ আটা বা ময়দা ৫০০ গ্রাম, লবন প্রয়োজন মত, ছোট ১টা মুলা বা আলু কুচি করে কাটা, পিয়াজ কুচি ২টা, কাচা মরিচ কুচি আপনার পরিমান মত, পরটা ভাজার তেল
করনীয়ঃ একটু তেল সহ সব কিছু এক সাথে মিশিয়ে রুটির আটার মত করে মেখে নিন। ছোট ছোট গোলা বানিয়ে রুটির মত গোল করে বেলে ছ্যাকা তেলে তাওয়ায় ভেজে নিন। মাংশ বা ছোলার ডাল দিয়ে পরিবেশন করুন

No comments:

Post a Comment

Thank you very much for your comments.